Mädchen – Fußball – Camp beim GFC

Unser Mädchen-Fußball-Camp mit dem Trainerteam um Verbandstrainer Giuseppe Conigliaro fand vom 7. – 11. August 2017 auf dem Sportplatz Gelnhausen statt. Die ersten drei Tage verwöhnte der Wettergott uns mit strahlendem Sonnenschein und auch die Teilnehmer strahlten mit der Sonne um die Wette. Es gab intensive Trainingseinheiten. Das Mädchen-Fußball-Camp wurde durch eine D-Jugend-Mannschaft (also Jungs) aus Frankfurt bereichert.
Die letzten zwei Trage war uns der Wettergott nicht wohlgesonnen, was aber dem „Camp-Spirit“ keinen Abbruch tat. Festhalten kann man, daß es für alle Beteiligten sehr ereignisreiche Tage voller Fußball waren. Eine so intensive und erfolgreiche Saisonvorbereitung läßt auf eine gute Saison hoffen.
Da es allen Spielerinnen und auch Spielern, Trainer und Betreuer viel Spaß gemach, wird es sicherlich nicht das letzte Fußball-Camp des GFC gewesen sein.