AH – Einzug ins Halbfinale des Krombacher Kreis Pokal

Im Viertelfinale des AH Krombacher Kreis Pokal standen sich am 23.03.17  der VFR Meerholz und Gelnhausen FC03 gegenüber.

Mit einer geschlossenen Mannschaftleistung holten sich die Gelnhäuser als Titelverteidiger mit einem 8:0 den Sieg und sicherten sich somit den Einzug ins Halbfinale. David Bochen schoss n der 16. Minute das 1:0. Danach war Kosov Zeciraj nicht mehr zu bremsen und schoss bis Spielende überragende 7 Tore. Auch unser ältester Spieler Robby Kemper (68) war wieder mit von der Partie und hat fast die komplette Spielzeit durchgespielt (RESPEKT !!). Das Spiel war durch hohe Fairness geprägt. Es gab so gut wie keine Fouls und keine Verletzungen. Danach war noch gemütliches zusammensitzen im Meerholzer Sportlerheim angesagt.

Mit Hailer steht der nächste Gegner schon fest. Hailer zog mit einem 4:3 Sieg über Birstein ins Halbfinale.

Das Spiel Halbfinale wird im April ausgetragen.

IMG_3970

Stehend: Salvatore Panebianco, Marcus Ali Schneider, Martin Schall, Oliver Kessler, Cosmin Biancu, Kosov Zeciraj, David Bochen , Marcus Reh, Sandro D’Antoni, Robbi Kemper

Kniend: Ali Mahmood, Maciek Kasperczyk, Mirco Crivellari, Samir Jusic, Nikki Hermann